注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

李牧羲(梅雪蝶梦)
博客等级积分
基本资料
昵    称: 李牧羲(梅雪蝶梦)
真实姓名: 李牧羲
性    别:
故    乡: 北京市 海淀区
现居住地: 其他 未设置
自我介绍: 知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《爱不再完美》《天堂草原我的家》等。
近期心愿: 自我描述:平凡的人,平常的心。一半明媚,一半忧伤。一半古典,一半时尚.喜欢与文字共舞,喜欢用文字书写生活。习惯了用文字诉说一种沉默,习惯了用文字藏匿一份忧伤,习惯了用文字掩饰一处伤痕。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  : 雪舞梅魂QQ群:65319517
MSN: mxdm22@msn.cn
E-Mail : mxdm22@163.com
联系地址: 羲和部落qq群:367749973
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018