注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

李牧羲(梅雪蝶梦)
博客等级积分
基本资料
昵    称: 李牧羲(梅雪蝶梦)
真实姓名: 李牧羲
性    别:
故    乡: 北京市 海淀区
现居住地: 其他 沉香水榭
自我介绍: 李牧羲简介:作家、诗人、词作家、音乐人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。2012年中国邮政总局发行个人肖像贺卡,2013年中国邮政总局发行个人肖像邮票。2015年发行音乐作品《未知的背叛》,2015年中国邮政总局发行个人肖像贺卡。2016年1月发行音乐单曲《行之路》广受好评,2016年4月发行西藏歌曲《藏秘缘》各大音乐网站电视台KTV同步上架,倍受歌迷追捧。
近期心愿: 自我描述:平凡的人,平常的心。一半明媚,一半忧伤。一半古典,一半时尚.喜欢与文字共舞,喜欢用文字书写生活。习惯了用文字诉说一种沉默,习惯了用文字藏匿一份忧伤,习惯了用文字掩饰一处伤痕。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  : 雪舞梅魂QQ群:65319517
MSN: mxdm22@msn.cn
E-Mail : mxdm22@163.com
联系地址: 羲和部落qq群:367749973
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017