注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国知性激情女作家、诗人,著名词曲音乐人,华语乐坛创作型歌手。河北省作家协会会员。河北省音乐家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《天堂草原我的家》等。

李牧羲原创歌曲《秋之殇》 戳心唱痛悲欢离合  

2018-10-11 20:12:24|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

来源:搜狐娱乐报道http://yule.sohu.com/20181010/n551788494.shtml

  据悉,中国知性激情女作家、诗人、著名词曲音乐人、华语乐坛创作型歌手李牧羲亲自作词作曲并演唱的一首婉约伤感悲情歌曲近日在各大音乐平台上线发行。这首歌发行之后受到大众认可和喜爱,纷纷翻唱。戳心的词伤情的旋律让众多歌迷沉浸在歌声中。谁不曾为爱受伤?谁没有难忘的过往?这首歌打动人心的是对爱的那份真挚情感,一首歌唱尽辛酸,伤情之后的坚强又是那么无可奈何!


 


  李牧羲在创作意境和背景中写到:“一场秋雨一场凉,秋天的景致渲染了秋的美,也给伤情的人儿带来无尽的相思与悲凉。一段深情一段伤,在爱与痛的边缘抵死挣扎,以坚强的心去缅怀错失的爱情。落叶纷飞美景如画,曾经的故事还在心中辗转,拾捡岁月故事,爱了痛了留下秋殇!命运阻断了儿女情长,你是我心里永远的伤,再回首,泪已断肠。悲欢情缘,花开花落丝雨如愁。缘起缘落,镜花水月情断红尘徒留悲伤。一场错爱如烟花般灿烂美丽,结局却让人无限感伤惆怅。我们在一场爱情里寻找着答案,却不知答案在经年的岁月里已成乐章。我们在流年中探索解惑,却不知那未解的儿女情长已在平淡的日子里固化成一圈圈年轮。风花雪月无法抵挡现实的残酷,无奈又怎样?放手又能怎样?错过了就是错过了,笑过、哭过、爱过,那逝去的爱在物是人非之后,却显得格外的悲壮!爱与被爱都是残忍的伤,想起和忘记一样艰难,无法保留亦无法抹杀!如果一首歌可以完整表达所有的情绪,便是送给曾经的爱最好的礼物!两天创作完成的作品,或许不尽完美,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,世上本无完美之事,那些不完美也许代表着无法完善的美吧,留下的遗憾正是那无法表述的情感空白!”


 


  素有“伤感女王”“当代李清照”之称的婉约派音乐女诗人李牧羲创作的这首《秋之殇》唱痛了人间的悲欢离合,真情的演驿更是戳痛了那份伤感。有些爱并不完美,或许这首歌能给那些不完美的爱带来一丝安慰!李牧羲的创作风格多变,无论是激情的励志歌曲,还是优雅的古风、婉约的诗情韵律亦或是伤感的情歌都让人难以忘怀,细细品味她创作的各类歌曲都藏着她的智慧与深爱,她以音乐的形式将各种情感注入灵魂谱写出独特的格调,为她的坚韧与执着而贺彩的同时,期待她未来的作品能为大众带来更多的耳目一新,听她用音乐慢慢的诉说人间悲喜,为您展现一个又一个亦真亦幻的梦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018