注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国知性激情女作家、诗人,著名词曲音乐人,华语乐坛创作型歌手。河北省作家协会会员。河北省音乐家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《天堂草原我的家》等。

李牧羲原创佛歌《放下苦恼即是禅》解悟人生  

2018-05-11 20:12:26|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:搜狐娱乐

据悉:近日知名美女作家、诗人、词曲音乐人、华语乐坛创作型歌手李牧羲原创佛歌《放下苦恼即是禅》全网公开发行,引起大众共鸣。这首佛歌打破以往的佛歌创作风格,以现代流行音乐元素为主,欢快的节奏,通俗的语言,向您解悟人生。

李牧羲原创佛歌《放下苦恼即是禅》解悟人生 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)
 

每个人生都有不同的苦恼,当学会放下,把握眼前,打开心灵之窗,去除无明,心性将慢慢柔软安静下来。佛法是智慧,以佛法来渡化自身,去除烦恼,活的宽容、洒脱、自在,才是我们追寻的方向。

正如李牧羲在歌词中写到:佛法长谈如幻大千,众生离苦云水间,一曲终了烟云散,放下苦恼即是禅! 这首佛歌表达的是暇满人身难得,学习了佛法才知道轮回的因果。每个人都带着福报与业力在苦海中轮回。经历了红尘事,尝尽了人间的苦,明白了只有通过学习佛法,才能去除苦恼。愿这首佛歌可以为您洗涤灵魂,寻找自性清明的解脱之路,获得美好人生。

李牧羲原创佛歌《放下苦恼即是禅》解悟人生 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)


李牧羲介绍:知名美女作家、诗人、著名词曲音乐人,华语乐坛创作型歌手。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。2016年个人肖像荣登由中国邮政发行的中国文化艺术成就明信片。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《爱洒天地间》《轮回的宿缘》《远方的牵挂》《清风月》《天边诺言》《行之路》《轻卷帘》《雪无殇》《妈妈的恩情》《灵魂的足迹》《错爱难留》《爱不再完美》《你说你爱我》《期待兄弟再相遇》《我们的爱情》《学习雷锋在路上》《雷锋颂》《雨夜想起你》《城市的灯光》《放下苦恼即是禅》《廊桥情缘》等。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018