注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国知性激情女作家、诗人,著名词曲音乐人,华语乐坛创作型歌手。河北省作家协会会员。河北省音乐家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《天堂草原我的家》等。

李牧羲原创伤感情歌《错爱难留》难舍离愁  

2018-05-11 19:20:43|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李牧羲原创伤感情歌《错爱难留》难舍离愁

网易娱乐2月9日报道 近日,知名美女作家、诗人、著名词曲音乐人李牧羲携手著名音乐人夏墨彦深情打造2018伤感情歌《错爱难留》全网发布引歌迷追捧。一首伤感情歌唱碎了万千歌迷的心。

著名词曲音乐人李牧羲在歌词创作灵感中写到:爱是一种高尚的情感,在爱的路上经历了风风雨雨,那些爱与忧伤都是不可洗却的记忆,曾经的最美已风化成墙上的风景。痛在心里蔓延,逝去的爱永远无法追回!说好一辈子长相守,说好一辈子不放手,千言万语只剩无言的问候,留下我在红尘中独自漂流……这份痛与折磨只有经历过爱的伤感后才能明白,原来,我只是你路过的风景,是你曾经的最爱!多少人已是红尘过客,多少情已成过眼云烟,细数轮回,有些情可以遗忘,有些情永远深藏心中。然而,无论是伤痛还是难舍,缘聚缘散终是一场烟花灿烂的梦!物事人非割不断的是离愁,错爱难留独守叶落的深秋!珍惜彼此的情谊,才能收获人生的美好。

这首歌虽然是一首伤感情歌,却写尽了人间情爱沧桑。爱情、亲情、友情皆是如此,珍惜眼前所拥有的情,人生几十载,当一切都已改变,错过的不再回来,那些值得珍藏的美好回忆也成了最失落的遗憾!音乐人李牧羲歌词写的动人动情,倾情的演绎更是唱碎了万千歌迷的心。

李牧羲近几年创作了近百首不同风格的歌曲。代表作品:《轮回的宿缘》《圣山雪莲》《爱洒天地间》《天堂草原我的家》。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《远方的牵挂》《清风月》《心中的呐喊》《未知的背叛》《再一次牵手》《天边诺言》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《错爱难留》《爱不再完美》《思君》《天堂草原我的家》等。

http://ent.163.com/18/0209/18/DA7M6ELK00038793.html

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018