注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《爱不再完美》《天堂草原我的家》等。

网易考拉推荐

(音乐)华语乐坛新锐男歌手张瀚亓演唱中国风歌曲《雪无殇》受热捧,词:李牧羲 曲:夏墨彦  

2018-02-07 14:07:40|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(视频)华语乐坛新锐男歌手张瀚亓演唱中国风歌曲《雪无殇》受热捧,词:李牧羲 曲:夏墨彦 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)

 


搜狐网、今日头条、大众网、未来网、新闻资讯网等媒体报道。 近日知名作家、诗人,词曲音乐人李牧羲再度与中国内地著名音乐人夏墨彦合作为华语乐坛男歌手张瀚亓量身打造中国风EP单曲《雪无殇》,全网发布受歌迷热捧。 李牧羲在创作这首歌曲《雪无殇》时传承了中国的古典词韵,并赋以现代音乐元素描绘了大好河山唯美的意境,以精练语言表达了青年壮士报家国的慷慨豪情。她在创作灵感中写到:世间之事,每个人都有自己追逐的梦想,都有壮志未筹的感慨,谁人不孤独,谁人不奋起,不论前途多迷茫,每个人都在为梦想而战!正如歌词中所述:“路彷徨,笑看人生谁解谁无常。孤灯旁,拈花风流难诉我轻狂。落花飞,宿命轮回弹指绝尘忘。笑红尘,血染山河三千雪无殇。”创作这首歌缘于李牧羲与青年才俊张瀚亓的一次简单对话,因一句话的缘起创作了这首既伤感又豪情万丈的浴血之歌。张瀚亓说:“家国梦中国梦人人有责,用音乐表达虽是小事,但也是大事,无论成败贡献大小,尽心尽力即为努力。”李牧羲听到这段话后非常感动,应张瀚亓之邀连夜创作了这首歌曲。小爱也是大爱,祖国的繁荣富强是我们每个人的心声,人间真情的永恒,是每个人心中最纯情的向往。李牧羲在歌词中写到:“无愧天地,情义长留英雄榜。守得山河,誓死不休永绝唱。”这一句足以证明了人间多真爱,大爱已无疆! 著名音乐人夏墨彦老师在评论中写到:“这首作品从作曲到编曲以中国风为主,增加了一些古典乐音元素”。 歌手张瀚亓首度演唱中国风歌曲《雪无殇》,他用自己的理解方式以全新的声线诠释这首古风大爱歌曲,上线后受众多歌迷追捧。张瀚亓祝愿李牧羲老师在音乐道路上继续追逐梦想,创作出更多的好作品,用她的音乐作品弘扬真善美、歌颂人间大爱。祝夏墨彦老师身体健康幸福常在,在音乐创作的道路上再创辉煌,以他质朴纯善的人格继续为华语乐坛歌手保驾护航!

(视频)华语乐坛新锐男歌手张瀚亓演唱中国风歌曲《雪无殇》受热捧,词:李牧羲 曲:夏墨彦 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)
 


雪无殇

作词:李牧羲

作曲:夏墨彦

演唱:张瀚亓

夜未央,月如霜

西岭雪一地微凉

朱色廊,素衣裳

执灯弄烛落苍桑

路彷徨,笑看人生谁解谁无常

孤灯旁,拈花风流难诉我轻狂

落花飞,宿命轮回弹指绝尘忘

笑红尘,血染山河三千雪无殇

冬寒降,夜如霜

忘尘谷一片苍茫

西风凉,梅花香

拨剑舞雪尘飞扬

酌清酒,笑问苍天谁为谁痴狂

琉璃夜,泣血江山难忘你模样

风沙起,铁骨豪情杀伐伴凄凉

关山重,魂梦难寄锦书楚河殇

无愧天地,情义长留英雄榜

守得山河,誓死不休永绝唱



(视频)华语乐坛新锐男歌手张瀚亓演唱中国风歌曲《雪无殇》受热捧,词:李牧羲 曲:夏墨彦 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)
 


张瀚亓基本资料

中文名:张瀚亓

英文名:Hardy

生日:1998年4月19日

星座:白羊座

身高:180cm

体重:55kg 国籍:

中国 主要成就:中国通俗文艺研究会会员

代表作品:《雪无殇》

爱好:唱歌,钢琴,绘画,手工

喜欢的颜色:蓝色、白色

喜欢的歌手:周杰伦,张宇,林志炫

荣誉记录

2006年参加河北电视台暑假宣传片《暑假的烦恼》录制

2009年参加中央电视台少儿频道《我与祖国一起飞》少儿春晚节目录制

2010年参加河北省青少年歌唱大赛获优秀奖

2014年参加大爱之夜公益慈善晚会演出

2018年发行中国风单曲《雪无殇》




(视频)华语乐坛新锐男歌手张瀚亓演唱中国风歌曲《雪无殇》受热捧,词:李牧羲 曲:夏墨彦 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)
 


李牧羲简介:知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人。中国好品牌形象代言人。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。《武英造办博物馆》文化形象大使。“童心艺梦”徐州市首届六一慈善晚会公益慈善爱心人士。2016年个人肖像荣登由中国邮政发行的中国文化艺术成就明信片。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。

文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》

音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《远方的牵挂》《清风月》《心中的呐喊》《未知的背叛》《再一次牵手》《天边诺言》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《错爱难留》《爱不再完美》《妈妈的恩情》《思君》《爱忧伤》《天堂草原我的家》《灵魂的足迹》《菩提雪千情》《你说你爱我》《思念已成灾》《军魂》《浣尘烟》等。

公众微信号:李牧羲 li-mu-xi

李牧羲新浪微博:@李牧羲freya

李牧羲网易博客:http://mxdm22.blog.163.com/

李牧羲新浪博客:http://blog.sina.com.cn/mxdm




  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018