注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

李牧羲简介:作家、诗人、词作家、音乐人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。2012年中国邮政总局发行个人肖像贺卡,2013年中国邮政总局发行个人肖像邮票。2015年发行音乐作品《未知的背叛》,2015年中国邮政总局发行个人肖像贺卡。2016年1月发行音乐单曲《行之路》广受好评,2016年4月发行西藏歌曲《藏秘缘》各大音乐网站电视台KTV同步上架,倍受歌迷追捧。

网易考拉推荐

李牧羲携夏墨彦创《心中的呐喊》刘昊鑫演唱发布  

2017-10-25 16:24:26|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李牧羲携夏墨彦创《心中的呐喊》刘昊鑫演唱发布

据悉,近日一首原创歌曲《心中的呐喊》传唱华夏大地。这首歌是著名作家、词曲音乐人李牧羲携手知名华语音乐人夏墨彦为新生代歌手刘昊鑫量身打造的一首励志歌曲。

音乐人李牧羲在创作灵感中写到:“《心中的呐喊》这首歌在创作时表达了歌者为追求梦想而发自内心的感言。从青春走向成熟每个人心中都有梦想,都在为梦想执着的追求,在任何一个时期任何一个年代,以歌声传递情感是最真实的心灵读写,无论遇到多少困难,在追梦的路上永不言败!正如我在歌词中写到:心中呐喊着希望,把失落深深的埋葬。背起沉重的行囊,把希望变成不朽力量。”每个人都有一个梦想,在路上,无论经历多少磨难,依然会朝着梦想的方向前行。那些悲伤与眼泪在前行的路上都化作绵绵细雨,淋湿了一个个难眠的夜晚……

著名词曲家华语音乐人夏墨彦说:“歌手刘昊鑫演唱这首作品充分展现了,对这首作品的词曲做了深刻的研究和理解,同时也可认让我们,对这位年轻歌手在以后的音乐道路上继于了希望”。

刘昊鑫,1998.10月出生山东省烟台市,天秤座,职业:歌手,爱好:打击乐,钢琴,声乐。从小就喜欢音乐的他,兴趣广泛,多才多艺。从幼儿园开始就荣获了大大小小的奖项10余个,考级证书7个,且在四年级就考取了当时架子鼓最高级9级证书,五年级考取了钢琴10级证书。架子鼓荣获奖项:2005年5月,在第二届全国“星星火炬”艺术英才大赛中获三等奖、2007年6月,在第四届全国“星星火炬”艺术英才大赛中获少儿B组一等奖,且烟台晚报连续报道;2007年7月,在“超级小精灵少儿才艺大赛”中获器乐组亚军、2007年8月,在全国第二届“拥抱明天”推选活动中获少儿B组一等奖、2009年7月,在中国全国校园艺术节活动中获架子鼓组一等奖。钢琴获奖:2008年9月,被邀参加“第二届烟台国际葡萄节”百架钢琴大合奏,2008年10月,在“博斯纳杯”烟台市少年儿童钢琴赛中获最佳勇气奖。绘画奖:2004年9月,在青少年宫举办的“服装涂鸦比赛”中获一等奖,2006年6月,在“七彩绘世界,爱心系烟台”现场书画比赛中获二等奖。征文奖:2009年2月,作品《惊险的游戏》在烟台晚报·现代教育上发表并获一等奖,2009年7月,在首届少年“感恩父母·点亮真情”征文比赛中获优胜奖。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018