注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

李牧羲简介:作家、诗人、词作家、音乐人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。2012年中国邮政总局发行个人肖像贺卡,2013年中国邮政总局发行个人肖像邮票。2015年发行音乐作品《未知的背叛》,2015年中国邮政总局发行个人肖像贺卡。2016年1月发行音乐单曲《行之路》广受好评,2016年4月发行西藏歌曲《藏秘缘》各大音乐网站电视台KTV同步上架,倍受歌迷追捧。

网易考拉推荐

李牧羲携手夏墨彦 为安恬量身打造歌曲《清风月》  

2017-05-23 14:25:06|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

李牧羲携手夏墨彦 为安恬量身打造歌曲《清风月》


据悉,作家,诗人,词曲音乐人李牧羲与金牌搭档华语乐坛音乐人夏墨彦老师再度合作,精心为甜美型女歌手安恬量身打造新古风EP单曲全球发行。

安恬,现留学澳大利亚。中国内地甜美型女歌手,自幼酷爱音乐,并富有表演天赋。3岁时在澳科公司的联谊会上演唱《潇洒走一回》。在美国期间师从旅美歌唱家吕坤先生,并且先后多次参加美国北京同乡会和纽约消防公司的新年晚会,演唱《卓玛》和《天上的西藏》等曲目,并和吕坤老师共同演唱了《爱是你我》等歌曲。并随同老师一起参加了美国大西洋赌城的商演。

在澳洲留学期间在朋友组建的乐队中担任主唱,除了国语歌曲,粤语和英文歌曲演唱的也十分不错。后又师从原上海音乐学院教授旅美艺术家沈海华老师(原沈晓岑的老师)学习声乐,沈老师对安恬的唱功给予了高度评价。

李牧羲在歌词创作中写到:“这首歌体现了唯美,深情,恬静,安逸、详和。曲调悠扬,耐人寻味。喧嚣的都市,用一首歌带你走进清凉幽境。若说音乐是一种情感的表达,那么这首歌完全符合了歌手安恬的心境与演唱的创造力。这首歌曲在创作中完全按照歌手的音域、声线、演唱风格量身打造。正如歌词中所写:一指流沙夜未央,斜风细雨露如霜,鱼传尺素诗几行,空谷幽兰藏远方。安恬就是藏在远方的空谷幽兰!” copyright dedecms

夏墨彦对歌手安恬的评价中说:“她音域宽广,善懂词曲意境,对作品的理解比较深刻,能很好的把握作品的内在情感世界。” copyright dedecms

安恬在演唱这首歌之后写下感想:“我是第一次唱古风原创歌曲,歌词很有意境,曲调优美,随着音乐让我走进了诗情画意的美景,我好似在画境中闻到落花的飘香,心境随着阑珊梦走进流年时光。这是一首很有深度的歌曲,寓意悠远。很荣幸与李牧羲、夏墨彦两位老师合作,感谢两位老师用心创作了这首人间神曲,期待与两位老师再次合作。”
李牧羲携手夏墨彦 为安恬量身打造歌曲《清风月》
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017