注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

李牧羲简介:作家、诗人、词作家、音乐人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。2012年中国邮政总局发行个人肖像贺卡,2013年中国邮政总局发行个人肖像邮票。2015年发行音乐作品《未知的背叛》,2015年中国邮政总局发行个人肖像贺卡。2016年1月发行音乐单曲《行之路》广受好评,2016年4月发行西藏歌曲《藏秘缘》各大音乐网站电视台KTV同步上架,倍受歌迷追捧。

网易考拉推荐

音乐人李牧羲荣获中国好品牌形象代言人  

2017-05-23 14:19:25|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年中国好品牌形象代言人全球500强网络推选活动,由中国好品牌网,中品联文化传媒,《品牌研究》杂志社,中华风采人物网,华人频道,新商务周刊,西部赛事网等多家媒体联合主办,著名作家诗人、词曲音乐人李牧羲以知性优雅的形象荣获2016中国好品牌形象代言人。

李牧羲:作家,诗人,词曲音乐人。笔名:梅雪蝶梦。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。早在90年代初在各大报刊杂志发表文章,并频频获奖。李牧羲早年作品收录在《山风》《绿洲》《英雄启示录》《当代改革英才》等报刊杂志。2005年以“梅雪蝶梦”的笔名在网络各大媒体平台发表文章,曾引起多位知名学者的关注与赞赏。2010年《清风细雨碾香尘》入选《中国当代网络美文精选》。2011年11月《等你的梦》《岁月静好》等五十首诗入选《中国当代网络诗歌精选》。2012年出版个人散文集《风住尘香》《花开荼蘼》。2015年底李牧羲跨界音乐的创作,一年的时间里创作了几十首风格迥异的歌曲,每一次的新歌发行都得到了众多歌迷及音乐界专家、媒体的高度好评和关注。李牧羲创作的每一首歌都带有超凡的思想性与艺术的美感。李牧羲创作的音乐作品《藏秘缘》《再一次牵手》《轻卷帘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《天边诺言》《雪无殇》《远方的牵挂》《错爱难留》《天堂草原我的家》等。中国邮政连续四年发行李牧羲肖像贺卡及个人肖像邮票。2016年聘为《武英造办》博物馆文化使者、2017武英造办博物馆文化传承大使形象代言人。2016年个人肖像荣登中国文化艺术成就明信片,中国邮政发行。2016年被授予中国好品牌全球500强形象代言人。

另悉,作家诗人、音乐人李牧羲和金牌搭档知名学者著名华语音乐人夏墨彦再度合作创作的一首新民风歌曲《远方的牵挂》近日将全球发行。

来源:中国网

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017