注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

李牧羲简介:作家、诗人、词作家、音乐人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。2012年中国邮政总局发行个人肖像贺卡,2013年中国邮政总局发行个人肖像邮票。2015年发行音乐作品《未知的背叛》,2015年中国邮政总局发行个人肖像贺卡。2016年1月发行音乐单曲《行之路》广受好评,2016年4月发行西藏歌曲《藏秘缘》各大音乐网站电视台KTV同步上架,倍受歌迷追捧。

网易考拉推荐

音乐人李牧羲《轮回的宿缘》 让爱地久天长  

2017-05-23 14:15:57|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐人李牧羲《轮回的宿缘》 让爱地久天长 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)


李牧羲
搜狐娱乐讯 近日,作家、诗人、词曲音乐人李牧羲与湫水一然再度合作打造五月伤感情歌《轮回的宿缘》全球发行。这首歌由李牧羲作词,高跃飞、湫水一然作曲,天籁天倾情演唱。真情的文字,感人的旋律,倾情的演绎。一首歌一段情,在今世相守,在下一个轮回里再盛开。李牧羲在创作灵感中写到:“人生中遇见是上天的恩赐,相携走一生是最大的幸福。思念是遥远的回忆,那场爱的盛宴悄然散场,无论何时,只愿你在他方安好!人生的路上,有太多的幸福与悲伤!每一处风景都是轮回的经历,风轻轻吹过,那片叶子对天空还有无尽的幻想,冬天却在不知不觉中来临。绵绵细雨打湿了我的脸庞,是雨是泪我已经分不清,只有一丝亦真亦幻的惆怅伴着我走进下一个未知的世界。一段情用一生时间去珍藏!无论走向哪里,只想说一句:爱未央,就算你我天各一方,轮回的宿缘,相爱的人此生让爱地久天长!对爱的执着,对情的深种,是劫还是缘?花开花落,我在下一个轮回里等你!” 一首歌一个故事,用一朵花开的时间来回味美好的过去。用一首的歌的内涵抒发积淀多年的等待。用一曲伤感的旋律来打动曾经和未来的美好!

音乐人李牧羲《轮回的宿缘》 让爱地久天长 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)

李牧羲
李牧羲作家,诗人,词曲音乐人。笔名:梅雪蝶梦。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。中国音乐著作权协会会员。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续四年发行李牧羲肖像贺卡,2013年中国邮政发行个人肖像邮票。2016年个人肖像荣登由中国邮政发行的中国文化艺术成就明信片。2016被授予中国好品牌形象代言人全球500强。2017年中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。

  文学作品:《风住尘香》《花开荼蘼》音乐作品:《再一次牵手》《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《清风月》《心中的呐喊》《灵魂的足迹》等。

  http://music.yule.sohu.com/20170504/n491750034.shtml music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170504/n491750034.shtml report 1614 李牧羲搜狐娱乐讯近日,作家、诗人、词曲音乐人李牧羲与湫水一然再度合作打造五月伤感情歌《轮回的宿缘》全球发行。这首歌由李牧羲作词,高跃飞、湫水一然作曲,天籁天倾情

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017