注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国知性激情女作家、诗人,著名词曲音乐人,华语乐坛创作型歌手。河北省作家协会会员。河北省音乐家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《天堂草原我的家》等。

魏紫祺新曲《前世梦今生缘》上线心揉碎  

2017-01-23 17:19:12|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,中国现代超人气女歌手魏紫祺,2017元旦后继新歌《爱在离别时 》后在发新歌《前世梦今生缘》 上线让千万歌迷心揉碎。

这首歌曲有华语词作家李牧羲作词,金耪词曲乐乐人夏墨彦作曲。李牧羲接受媒体采访时说:《前世梦今生缘》是我根据我的一个梦而写成,即是一个梦又是一个关于轮回的真实故事。当我从梦中醒来,早已是泪流满面……这是一场关于前世今生的梦,梦中的情景真实浮现,石拱桥头的悲情故事,痛心的结局,揉碎了我的心……轮回中再次相见,执手泪眼朦胧,原来,一切宿缘都是命中注定。今生中的情亦真亦幻,带着执念的轮回又是一场痛彻心扉的相遇”。

魏紫祺新曲《前世梦今生缘》上线心揉碎
魏紫祺,中国现代女歌手,毕业于河北师范大学音乐系,中国艺术家协会会员。自幼热爱音乐,在校期间积极参与全国省市艺术类各项比赛并多次受邀主持校内外文艺工作。河北省歌手大赛三等奖获得者,曾为第十二届《德艺双馨》河北区颁奖盛典倾情演唱主打曲目。多年来一直致力于演艺幕后工作,如今初涉华语乐坛,新歌一上线便受到了广大网友的一致好评,以极高的关注度得到了业内人士及网友的广泛喜爱,歌曲在网络点击率一路飙升,以超高的人气跃居各大网站试听榜首页,创造了新歌发布点击率的奇迹。
转自:腾讯网
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018