注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

李牧羲简介:作家、诗人、词作家、音乐人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。2012年中国邮政总局发行个人肖像贺卡,2013年中国邮政总局发行个人肖像邮票。2015年发行音乐作品《未知的背叛》,2015年中国邮政总局发行个人肖像贺卡。2016年1月发行音乐单曲《行之路》广受好评,2016年4月发行西藏歌曲《藏秘缘》各大音乐网站电视台KTV同步上架,倍受歌迷追捧。

网易考拉推荐

娅琳最新单曲《圣山雪莲》 是圣洁与传说的对白  

2017-01-15 13:04:03|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1
 

来源:搜狐娱乐讯
  近日由知名作家词人李牧羲作词,华语著名词曲音乐人夏墨彦作曲的ep单曲《圣山雪莲》是为大陆百变歌手小天后娅琳尽心打造的又一首励志歌曲。歌手娅琳在二个月内和著名词曲音乐人夏墨彦合作发行5首ep单曲《拥抱黑夜与星星为伴》《梦断三生缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《美丽的灰姑娘》。2016年10月参加央视2017年《百姓春晚》录制,得到了音乐界专家和媒体高度评价和关注。2016年10月30日荣获全球五百强企业形象大使称号。此次推出新曲《圣山雪莲》是圣洁与传说的对白,也让喜爱她的粉丝聆听梵音冥唱,真情演绎,一尘不染。

  歌词文案:

  词人李牧羲在创作《圣山雪莲》感言写到:“《圣山雪莲》是我今年在西藏时写的一首歌,并由国内知名词曲音乐人夏墨彦作曲,为百变歌手小天后娅琳尽心打造。我每次踏上那片圣洁之地都有无尽的怅惘与思念。西藏,一个神奇的传说,一个古老而又神秘的地方,在这里心灵会得到升华,梦想就像天空中的风马旗一样随风飘扬。我寻着千年古老的传说,感受着灵魂的悸动,放下尘缘旧事,做一个虔诚者,双手合十,顶礼膜拜,梵音冥唱,一尘不染。菩提千年,我在莲花盛开的地方期许来生再续那份未尽的情缘。迷醉半生,终得心灵解脱,每次想起西藏的蓝天、暖阳、圣山、还有虔诚的朝拜者,那些触目生情的景象一遍遍在脑海中层叠浮现。人生如一次旅行,我们都是过客,暇满人身难得,我们在尘世中被各种欲望与苦恼所包围,放下尘世的忧苦,做一次修行者,在梵音中如莲花般纯洁的盛开,缩短自己与神圣之间的距离。正如歌词中所写“我是开在佛前的那朵雪莲,花开花落陪伴在你身边,佛祖加持生生世世满心田,一声佛号一次修炼,空性修持慈悲感恩无杂念,前世今生只做佛前那朵莲……”圣洁之美是轮回中一次次的沉淀,千年不朽的信仰是生命的奇迹。《圣山雪莲》寄托着大爱,是美丽与传说的对白,是红尘中最美的邂逅”。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017