注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国知性激情女作家、诗人,著名词曲音乐人,华语乐坛创作型歌手。河北省作家协会会员。河北省音乐家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《天堂草原我的家》等。

李牧羲携手夏墨彦 《冰雪梅花》娅琳献声真情演绎  

2017-01-15 13:01:23|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2
 

搜狐娱乐讯:
  青春、阳光的形象示人的大陆美女女歌手娅琳,最新单曲《冰雪梅花》10月上线人气一直高升。这首歌曲由知名作家词人李牧羲作词,华语著名词曲音乐人夏墨彦作曲,该曲更有实力天后娅琳献声,真情演绎,唯美的词曲、动人的歌喉深受众多听众的欢迎。

  词人李牧羲创作《冰雪梅花》时在感言中写到:“心中无限感慨,这首歌是在十分钟一气写成的,当时的心境此时浮现眼前,人生有许多波折,不论成败,我们都要心存大爱,心怀感恩积极面对!这首歌是一首励志歌曲,也是我对自己平生的描述。梅花香自苦寒来,不论风雪多大,依旧开满山崖!梅花开放的地方,一片美景如画……寒梅傲雪,暗香如故!”。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018