注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

李牧羲简介:作家、诗人、词作家、音乐人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。2012年中国邮政总局发行个人肖像贺卡,2013年中国邮政总局发行个人肖像邮票。2015年发行音乐作品《未知的背叛》,2015年中国邮政总局发行个人肖像贺卡。2016年1月发行音乐单曲《行之路》广受好评,2016年4月发行西藏歌曲《藏秘缘》各大音乐网站电视台KTV同步上架,倍受歌迷追捧。

网易考拉推荐

李牧羲携手夏墨彦 《冰雪梅花》娅琳献声真情演绎  

2017-01-15 13:01:23|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2
 

搜狐娱乐讯:
  青春、阳光的形象示人的大陆美女女歌手娅琳,最新单曲《冰雪梅花》10月上线人气一直高升。这首歌曲由知名作家词人李牧羲作词,华语著名词曲音乐人夏墨彦作曲,该曲更有实力天后娅琳献声,真情演绎,唯美的词曲、动人的歌喉深受众多听众的欢迎。

  词人李牧羲创作《冰雪梅花》时在感言中写到:“心中无限感慨,这首歌是在十分钟一气写成的,当时的心境此时浮现眼前,人生有许多波折,不论成败,我们都要心存大爱,心怀感恩积极面对!这首歌是一首励志歌曲,也是我对自己平生的描述。梅花香自苦寒来,不论风雪多大,依旧开满山崖!梅花开放的地方,一片美景如画……寒梅傲雪,暗香如故!”。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018