注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

李牧羲简介:作家、诗人、词作家、音乐人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。中国移动签约作家,中国网络作家网签约作家。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。2012年中国邮政总局发行个人肖像贺卡,2013年中国邮政总局发行个人肖像邮票。2015年发行音乐作品《未知的背叛》,2015年中国邮政总局发行个人肖像贺卡。2016年1月发行音乐单曲《行之路》广受好评,2016年4月发行西藏歌曲《藏秘缘》各大音乐网站电视台KTV同步上架,倍受歌迷追捧。

网易考拉推荐

李牧羲夏墨彦创《天边诺言》娅琳首唱流行草原风  

2017-01-15 13:11:37|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李牧羲夏墨彦创《天边诺言》娅琳首唱流行草原风 - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)

  近日著名作家、词人李牧羲再度与华语著名词曲金牌音乐人夏墨彦合作创作跨年新曲《天边诺言》有华语知名青年百变歌手小天后娅琳演唱,这首作品也是歌手娅琳首次演唱原创流行草原风,让千万歌迷惊呼。

  词作家李牧羲在创作灵感中写到: “每个人都有一个草原情、草原梦,我深爱着美丽辽阔的大草原,深爱着那里的人们,他们的朴实与热情让我感动。难忘奶茶香,难忘那里的青草蓝天,还有那片风吹草低现牛羊的土地。马头琴声拨动着我的心弦,一首首动听的歌谣伴着我入眠……正如我在歌词中写到:“漫步在辽阔的大草原,看青青的草蓝蓝的天,看静静湖水袅袅炊烟,看落日晚霞映红天边。蒙古包前,姑娘小伙许下诺言。阿尔山下,情人眼里写满思念。策马扬鞭在草原!”这首歌带您感受不一样的草原风情”。

  娅琳:从小就极具音乐天赋,嗓音甜美,音域极宽,除了国语歌曲,她还对粤语,台语等都演唱的十分不错。至今已有10余年的歌唱生涯,代表作有《等一场雪》《梦断三生缘》 《这样的爱算什么 》《冰雪梅花》《爱给我坚强》《圣山雪莲》《美丽灰姑娘》近年和国内知名音乐人合作创作了很多歌迷喜爱的作品。和多名国内及港台歌星同场演出,参加了多场大型公益慈善演出,并演唱了多部影视主题曲。

  2013年荣获广东省青年歌唱比赛一等奖。2014年湖北省青年歌唱比赛通俗组金奖。2016年10月和著名作家词曲音乐人夏墨彦合作《拥抱黑夜与星星为伴》参加《百姓春晚》录制荣获优秀奖,得到了音乐界专业人士高度评价,并进入决赛。2016年10月30日,荣获“中国好品牌形象代言人”爱心慈善大使称号。2016年11月15正式签约石首市江南名居置业有限公司形象代言人。2016年岁末个人肖像将首登中国邮政2017新年贺卡全国发行,2017年元月3日和著名词曲金牌音乐人夏墨彦合作的《拥抱黑夜与星星为伴》荣获cctv央视新春原创音乐金奖。

来源:闽南网


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017