注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《爱不再完美》《天堂草原我的家》等。

网易考拉推荐

李牧羲新作《藏秘缘》 献爱西藏感恩相遇  

2016-04-26 22:29:09|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李牧羲
1
李牧羲 

李牧羲
1
李牧羲 

李牧羲
1
李牧羲 

  搜狐娱乐讯 近日,作家、诗人、词作家李牧羲和著名词作家、音乐人夏墨彦、著名歌手陈祥云(祥云圣莲)再度合作新曲《藏秘缘》全面上线,广受歌迷追捧。《藏秘缘》这首歌是对祖国大好河山西藏描写的音乐作品。“美丽的西藏,圣洁的天堂,我圆了梦想走进西藏,温暖的阳光抚平了我忧伤,城市的喧嚣早被遗忘,尽情绽放在这草原上”轻快的节奏和演绎很容易让人忘记旅途中的疲劳和生活中的压力,这首歌不仅仅能给人带来愉悦的身心享受,它更能引发一种积极向上的生活态度。在人生的旅途中,无论是坎坷还是坦途,音乐让人们在愉快的体验中坚定向上,用爱回报生活中的每一次相遇。

  李牧羲在创作灵感中写到:雪域圣境西藏是我心中最久远的梦;是此生终极的追忆;是修行中最恒定的秘境;是红尘轮回中的温暖,是彻悟人间苍凉的归宿。踏上雪域高原的那一瞬间,生命就在这里轮回。遥望着天际,红尘往事隐没在真言的诵经声中。聆听空灵佛语,虔诚的膜拜,那一刻我泪流不止……或许每个人都有一个情结,而我的情结就是---西藏。因爱而来,因悟而去……“美丽的西藏,我梦中的天堂,把爱留在西藏,不观生灭与无常,佛光普照,吉祥万丈,让大爱纵放光芒……” 《藏秘缘》是对西藏的爱亦是一种感恩!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018