注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《爱不再完美》《天堂草原我的家》等。

网易考拉推荐

李牧羲跨年力作《行之路》为你点亮心灯  

2016-01-07 22:17:12|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:新浪娱乐

 网爆:近日美女作家、诗人、词作家李牧羲继单曲《未知的背叛》发行之后,又一跨年力作古风版佛歌《行之路》即将上线发行。为你点亮心灯,让爱带给你无限温暖与光明。

  这首佛歌是作家、诗人、词作家李牧羲与中国内地知名音乐人、华语古典伤感流行词作家、策划出品人、媒体评论人夏墨彦老师再度合作的一首单曲,有音乐人万利娟作曲。这首歌曲以古风歌谣唱诵式为主,韵律中带有优雅、灵性、禅悟之美,如歌如诉的玄妙之音,慨叹着行走在红尘与空门间的禅悟梵思。歌中表达了用一颗平静的心看待生活得与失,让本性自然地流露,平和面对生活便是最好的人生。人生如梦,得到的失去的不过是眨眼瞬间。浮躁的心,在分秒中得以安静,便是最大的幸福!

  李牧羲在创作灵感中写道:“人生无常,生命很短,要真正学会放下,走出心灵的繁芜,抛弃红尘之障,让一切在雾霭中随风,才能微笑着欣赏旅途中的风景。汇集流年的点滴,无论冷暖,静静收藏。悠然岁月,无论好坏,默默珍惜。看淡过去;珍惜现在;畅想未来!三心不可得,一切的一切,不过是尘障的诱惑,蒙蔽了我们的心。点亮心灯,在禅定中修炼,在梵音中彻悟,此心空驻,佛祖引路,经筒转动,真言如初,从此世界一片光明!邬智雅娜啊,我心灵的天堂,是我来世今生永远向往的故乡!”

  新年伊始,感谢一路走来所有支持、关心我的朋友及家人,特别要感谢我的良师益友夏墨彦老师的支持和帮助。于此新年之际,祝所有的朋友在新的一年里平安、幸福、心想事成,吉祥如意!


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018