注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国知性激情女作家、诗人,著名词曲音乐人,华语乐坛创作型歌手。河北省作家协会会员。河北省音乐家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《天堂草原我的家》等。

网易考拉推荐

李牧羲首发单曲《未知的背叛》 陈祥云演唱发布(搜狐网)  

2015-11-02 17:26:20|  分类: 【花间集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
李牧羲首发单曲《未知的背叛》 陈祥云演唱发布(搜狐网) - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)
 
陈祥云

搜狐娱乐讯 李牧羲(笔名:梅雪蝶梦、梅若汐)作家、诗人、媒体人。近日李牧羲和中国内地知名音乐人、华语古典伤感流行词作家、华语乐坛原创古典风格作词创作人、策划出品人、媒体评论人夏墨彦老师、音乐人雨柔老师合作首发单曲《未知的背叛》。歌曲由香港环球春晚人气歌星、《世界英才》杂志誉为“歌坛新星”、爱心形象大使、人气歌手陈祥云演唱,近日将在全网发布。

《未知的背叛》是作家诗人李牧羲的第一首音乐作品,由华语乐坛著名词曲作家夏墨彦老师和音乐人雨柔老师合作作曲的一首爱情伤感歌曲。这首歌凄美婉约,伤感中诠释了对红尘人海,陌生与熟悉的情感交集另一种风格的读写。作家诗人李牧羲创作这首歌曲的灵感来自于大爱世界的另一种感悟,李牧羲谈到创作灵感时说:“不是每一个人都会遇到缘,不是每一次寻觅都会找到缘,就像人与人之间的一种真情牵手,需要心与心的沟通和交流,需要来自心底的真诚和感动,需要心灵交汇后碰撞出的闪亮火花。这一切只因一个“缘”,聚也是缘,散也是缘。所有爱情并非都以圆满的结局收场,留在心中的只是那一祯永不褪色的记忆。”这首《未知的背叛》词曲风格,会让歌迷感到秋天的风,带着安静的凉爽,吹拂在人的脸上,柔柔痒痒,仿佛有一只手在轻轻的抚摸,动情处让人心里不禁颤动如丝,那样的距离,触手可及,浸润到人的心里,似乎可以安慰一个饱含忧伤的灵魂,拂去了烦恼、落寞、失意。词作家李牧羲歌词中写到:“真的以为你会陪我一起走,不曾想你要的只是相拥后的温柔,你若无其事欺骗了我所有,我却傻傻等待一个未知的理由。”

李牧羲首发单曲《未知的背叛》 陈祥云演唱发布(搜狐网) - 李牧羲(梅雪蝶梦) - 风住尘香(李牧羲的博客)

李牧羲 

著名词曲作家夏墨彦对作家诗人李牧羲这首《未知的背叛》曾这样评论:“旧日心灵的尘埃,淡看霏雨红尘中的潮起潮落,将牵挂与思念舞动在指尖,写成路程上的阕阕诗篇。几经轮回泅渡,彼此相望,静默相守终无言。交错的眼光留着余泪,温暖的怀中还留着熟识的气息。然而,只是一个转身,记忆如昨日的底片,镌刻成永恒。那些朦胧的、清晰的记忆,在生命历程里迂回辗转。两两相望纵然孤寂,当一切化为尘埃时,朝霞早已映红了天边的云彩。凝眸转身处,一如你美丽的笑容,深情化成若雪纷飞的又一季。作家诗人李牧羲用文字自由的穿梭在爱的精神世界里,抛开了眷念,抛开了爱恋,却把这份情绵延成了清纯的思念。当小爱变成大爱时,一切都在冥冥之中注定。”

李牧羲简介:作家,诗人,媒体人。笔名:梅雪蝶梦,梅若汐。签约作家,中国网络作家网签约作家。祖籍黑龙江现定居北京。摄影师、高级采购师。李牧羲自幼喜爱文学,摄影、音乐,舞蹈。多年一直坚持文学创作,1990年开始陆续在报纸、杂志发表诗歌、散文、评论等作品。早年作品收录在《山风》《绿洲》《英雄启示录》。2010年《清风细雨碾香尘》入选《中国当代网络美文精选》。2011年11月《等你的梦》《岁月静好》等五十首诗入选《中国当代网络诗歌精选》。2012年出版个人散文集《风住尘香》《花开荼蘼》。2013年中国邮政总局发行李牧羲肖像贺卡,同年发行李牧羲个人肖像邮票。代表作品:《风住尘香》《花开荼蘼》《流年碎痕》。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018