注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国知性激情女作家、诗人,著名词曲音乐人,华语乐坛创作型歌手。河北省作家协会会员。河北省音乐家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《天堂草原我的家》等。

网易考拉推荐

【李牧羲】蝶之语 和夏墨彦墨萧吟  

2014-01-06 18:20:38|  分类: 【指尖沙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

和夏墨彦《蝶恋花》墨萧吟

蝶之语

诗词:李牧羲

【李牧羲】蝶之语 - 梅雪蝶梦 - 风住尘香(李牧羲的博客)

 

冬寒露,雪如霜。

冰雪皑皑,尽苍茫。

思,春城,微雨芬芳。蝶飞舞,琴瑟妖娆。

叹,红尘一梦,锦书素笺薄。

情切切,路漫漫。

空瑶台,歌断西窗。

暗香浮动霓裳,舞中思君。

【原创】《满庭芳》青丝粉香唇 - 夏墨彦 - 年华流殇

《蝶恋花》墨萧吟

诗词:夏墨彦

 

【李牧羲】蝶之语 - 梅雪蝶梦 - 风住尘香(李牧羲的博客)

 

晚秋凉,月如霜。

风露轻寒,烟深处。

念、西江,千里烟波。墨沾砚,重笺羊毫。

叹,年华一瞬,梦雁鸿书远。

思绵绵,夜茫茫。

冷月色,画停红楼。

红泪烛影清歌,曲中恋汝。

  

《蝶恋花》新格律(墨习作)

 

PS:附和墨彦哥哥,不遵诗词格律,只为一娱。阔别博客许久,忙于红尘中的俗世,今日感怀兴起,随附一首,新年伊始,愿吉祥!祈平安! 

 

 

  


飘然~若语 边框 

 

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018