注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《爱不再完美》《天堂草原我的家》等。

网易考拉推荐

【李牧羲】一掬佛心  

2014-01-06 14:21:40|  分类: 【指尖沙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一 掬 佛 心

文/李牧羲

游动的世界我如一粒花种

迷途在苍茫红尘

狂乱的奔跑

丢失了方向

只为寻找可安身的草场

 

风雨兼程走在路上

心中孕育的希望

被尘埃掩去了真相

奋力的追逐

换得一身遍体鳞伤

 

惊雷划破夜空

一个声音不断冲击耳鼓

放弃我执的自己

抛弃曾经拥有的一切

快乐 幸福 安康

 

突兀间的清醒

无意识的跪拜

安静中不再有死命的挣扎

双手合十虔诚顶礼

嗡啊吽 班杂沽汝贝玛悉地吽

 

阳光普照芬芳四溢

沉香袅袅环绕

佛心在禅定中发芽

世俗的纷扰隔绝在另一个时空

晨钟暮鼓悟界在自然

 

【李牧羲】一掬佛心 - 梅雪蝶梦 - 风住尘香(李牧羲的博客)

 

小字旁语:

一掬佛心

理性中安放浮躁

定中求解

道法自然

佛是什么

佛即是空

禅悟中放下我执

生活中得大自在

愿我一掬佛心

安度华年

 

 


飘然~若语 边框 


 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018