注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《爱不再完美》《天堂草原我的家》等。

网易考拉推荐

【梅雪原创】触摸蓝天,自由飞翔  

2009-03-25 12:23:24|  分类: 旧。烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梅雪原创】触摸蓝天,自由飞翔 - 梅雪蝶梦 - 风住尘香·北阁

 文/梅雪蝶梦

[沐浴阳光,触摸蓝天]

春天踱着轻快的步子款款而来,似婀娜多情的少女。柳依依,风悠悠,乍暖还寒的春光里,我用深情的眼眸凝望一季的青翠与繁茂,以怒放的姿态,临于丰盈的世界。伸手轻轻触摸着水碧色的蓝天,感受它的宽阔。常常感觉天空很遥远,远到遥不可及。而此时,我却真正的感觉到了蓝天就在我的指尖。原来,心里纯净,蓝天就在你的掌心,它,不再遥远。

站在暖暖的阳光下,揽着春的芳香,拥抱入怀,让春的气息在身边萦绕。握一缕微风,带着我的梦放飞于天际,淡淡的驶向心中的蔚蓝。伸展五指触摸着蓝天,丝丝缕缕的轻柔,在暖阳中化成风情万种,尽情妖娆。阳光洒播着快乐的音符,把柔媚谱成了春的韵调。青山,绿水,青草,蓝天,还有张扬的春风…… 

【梅雪原创】触摸蓝天,自由飞翔 - 梅雪蝶梦 - 风住尘香·北阁

 [把心事写满纸飞机,让它随风,自由飞翔。]

美丽多姿的梦如青荷上的露珠,随风颤动,漂浮。阳光透躲出的五彩缤纷,在风拂过的瞬间,破碎在摇曳的荷叶,轻轻滑落,再也无了痕迹。

我把积淀在心里千年的故事,蘸着相思,写满嫣红的纸。素手轻折,折成一个纸飞机,朝着你的方向放飞。或许是故事太多,纸飞机承载不了这份沉重,它没有到达目的地,便在风舞飞旋中跳着华尔兹轻盈而落。

风把它吹得起起浮浮,可它再也没有力气飞向蓝天。随风吧,一切都随风。

风残卷着纸飞机飘忽得若隐若现,只是那红色不再明艳,在刺眼的阳光下变成了深紫色的暗点。春烟弥漫,纸飞机和着风在暖绿中自由的飞翔,这也许就是它的渴望。远了,远了,直到消失不见……

 

【梅雪原创】触摸蓝天,自由飞翔 - 梅雪蝶梦 - 风住尘香·北阁

 [带着我的情歌,去旅行。]

万水千山载不动清愁几许,碧草蓝天装不下情思无限。背上我的旧吉它,一路吟唱着老情歌,走在天涯水阔。我把所有爱恋唱成祝福的歌谣,洒落在你漾荡层叠的心湖。最后的尾音,沉在你含情的眸,与泪同流。从此,忧伤不在。

双眼望向辽阔的海岸,云水之外,那一片苍茫承着我的未来。剪一片云,赋上诗意与温情,飘浮在水绿色的天涯。以情为韵,以思为谱,再写一曲情歌,柔进我所有的浪漫,唱成流转千年的馨梦。

陌路天涯,带着我最真的梦走向远方。月影依稀,繁华未央,纤柔的情愫流淌在一江春水里。若水清幽,烟色迷离,婉转悠扬的声韵甜美着情思。香风轻淡,天涯海角,情缱绻。无论我在何方,都以守望的姿态,等待着梦划过我的天空,静静的看它曼舞飞扬!

 

(原创随思随感,请勿转引复制,谢谢!)

2009.3.25

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018