注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风住尘香(李牧羲的博客)

风住尘香花已尽,物是人非事事休!(原创文章,版权所有。谢绝转载。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名作家、诗人,著名词曲音乐人。河北省作家协会会员。中国音乐著作权协会会员。中国好品牌形象代言人全球500强。中国好品牌艺术人物榜品牌影响力创新艺术家。世界文化艺术界联合会授予亚洲最具影响力诗人称号。《武英造办博物馆》文化形象大使。中国邮政连续五年发行个人肖像明信片及肖像纪念邮票。文学作品《风住尘香》《花开荼蘼》等。音乐作品《藏秘缘》《冰雪梅花》《圣山雪莲》《前生梦今世缘》《轮回的宿缘》《清风月》《再一次牵手》《行之路》《轻卷帘》《爱洒天地间》《雪无殇》《妈妈的恩情》《爱不再完美》《天堂草原我的家》等。

网易考拉推荐

【原创】 燕京行  

2008-12-26 13:53:00|  分类: 旧。友人笔墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

SRuije【原创】 燕京行

                                        文/若    杰

小作一首睿杰和若离感谢梅雪为我们写的文章 一世情缘(赠若离、睿杰) 赠梅雪蝶梦。

                                        邵睿杰  若离------题记

                          

燕京梅花庭园,若杰塞外探音书。

寒风乍凉!蝶去莺飞。

雪满游人路,昨日春色蝶舞。

梦 .人情故里,西楼闲雅.疏窗高帘。

梅雪蝶梦,寄南国春色,醉里泪烛。

迎朝雨万紫千红,飞絮月色清雅!

君 尹. 共赏! 手捻墨笺,千里寄书行。

 

梦雪蝶梦网址http://mxdm22.blog.163.com/blog/static/7049976320081119103032604/

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018